яйца-3 шт
коричневый сахар -25 г
кокосовая стружка -25 г
мука (с разрыхли-
телем)-90г
крем:
сливки-250мл
мед-2ст л
Яйца взбивать миксером 5 минут до получения белой пены. Затем небольшими частями добавим сахар, каждый раз хорошо размешивая, пока не получиться густая блестящая масса. Просеить сюда муку и слегка перемешать, вылить тесто на застеленный пергаментной бумагой протьвинь. Выпекать в заранее разогретой до 190*С духовке минут или пока тесто станет пружиннистым.
Взбить сливки с медом в крепкую пену.
Когда бисквит готов, вынуть из духовки и сразу накрыть влажным полотенцем. Перевернуть с помощью решетки и снять пергаментную бумагу, посыпать кокосовой стружкой. Перевернуть бисквит обратно и нанести слой крема, свернуть рулетом.
Такой рулет нужно есть очень свежим, тоесть в день приготовления.
Приятного апетита.
No comments:
Post a Comment